82 |
|
Tagliatelle Maria 1,2,3,4,5,13,14,A,C,G,I,J
|
mit Broccoli, Formfleischvorderschinken, Tomatensoße, Käse und Knoblauch
|
|
|
|
|
83 |
|
Tagliatelle Romana 1,2,3,4,5,13,14,A,C,G,I,J
|
mit grünen Bandnudeln, Formfleischvorderschinken und Käse in Sahnesauce
|
|
|
|
|
84 |
|
Tagliatelle Bolognese A,C,G,I,J
|
mit Fleischsauce
|
|
|
|
|
85 |
|
Tagliatelle della Casa 1,2,3,4,5,13,14,A,C,G,I,J
|
mit Formfleischvorderschinken, Erbsen und Fleisch-Sahne-Soße
|
|
|
|
|
86 |
|
Tagliatelle di Gamberetti A,C,D,G,I,J
|
mit Krabben und Knoblauch in Tomaten-Sahnesoße
|
|
|
|
|
87 |
|
Tagliatelle Broccoli A,C,G,I,J
|
mit Broccoli und Knoblauch in Tomatensoße
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Nüsse) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: mit Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält ein Phenylalaninquelle 11: Geschwefelt 12: Geschwärzt 13: mit Stärke 14: Formfleischvorderschinken 15: mit gefärbten Surimi (Fischimitat) 16: Kräuterbutter 50% Butter 50% Magarine 17: Majonaise 50% 18: Käse aus Imitat Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|