90 |
|
|
|
|
91 |
|
Insalata Capricciosa 1,2,7,A,C,G,I,J
|
grüner Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Käse und Formfleischvorderschinken
|
|
|
|
|
92 |
|
Insalata Scapolo 1,2,7,A,C,D,G,I,J
|
grüner Salat, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Artischocken und Ei
|
|
|
|
|
93 |
|
Insalata Sicilliana 1,2,7,A,C,D,G,I,J
|
grüner Salat, Tomaten, Gurken, Thunfisch und Meeresfrüchte
|
|
|
|
|
94 |
|
Insalata Pescatore 1,2,7,A,C,D,G,I,J
|
grüner Salat, Tomaten, Gurken, Meeresfrüchte, Krabben und Thunfisch
|
|
|
|
|
95 |
|
Insalata L Arco Azzurro 1,2,3,4,5,7,13,14,A,C,D,G,I,J
|
grüner Salat, Tomaten, Gurken, Salami, Käse, Formfleischvorderschinken, Artischocken, Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
96 |
|
Insalata Nizza 1,2,3,4,5,7,13,14,A,C,G,I,J
|
grüner Salat, Tomaten, Gurken, Paprika, Artischocken, Formfleischvorderschinken, Käse und Zwiebeln
|
|
|
|
|
97 |
|
|
|
|
98 |
|
Insalata dello Chef 1,2,7,A,C,D,G,I,J
|
grüner Salat, Tomaten, Gurken, Paprika, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und gek. Eier
|
|
|
|
|
99 |
|
Insalat Tropicale 1,2,3,4,5,13,14,A,C,G,I,J
|
grüner Salat, Gurken, Formfleischvorderschinken, Ananas, Mais und Käse
|
|
|
|
|
100 |
|
Insalata Pisa 1,2,7,A,C,D,G,I,J
|
grüner Salat, Tomaten, Gurken, Paprika, Bohnen, Mais, Zwiebeln und Thunfisch
|
|
|
|
|
101 |
|
Insalata Pazzarella 1,2,3,4,5,7,13,14,A,C,D,G,I,J
|
grüner Salat, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Eier, Formfleischvorderschinken, Zwiebeln und Käse
|
|
|
|
|
102 |
|
Insalata Mare a Monti 1,2,7,A,C,D,G,I,J
|
grüner Salat, Tomaten, Gurken, Krabben, Meeresfrüchte gebraten
|
|
|
|
|
103 |
|
Insalata Portofino 1,2,7,A,C,D,G,I,J
|
grüner Salat, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Meeresfrüchte und Käse
|
|
|
|
|
104 |
|
Insalata della Casa 1,2,3,4,5,7,13,14,A,C,G,I,J
|
grüner Salat, Tomaten, Gurken, Paprika, Salami, gek. Eier, Zwiebeln, Formfleischvorderschinken
|
|
|
|
|
105 |
|
Insalata Paesana 1,2,7,A,C,D,G,I,J
|
grüner Salat, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Bohnen und Zwiebeln
|
|
|
|
|
106 |
|
Insalata La Gioconda 1,2,3,4,5,7,13,14,A,C,D,G,I,J
|
grüner Salat, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Formfleischvorderschinken, Mais, Bohnen, Zwiebeln
|
|
|
|
|
107 |
|
Insalata Campagnola 1,2,3,4,5,7,13,14,A,C,D,G,I,J
|
grüner Salat, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Paprika, Formfleischvorderschinken, Mais und Käse
|
|
|
|
|
108 |
|
Salat Spezial 1,2,3,4,5,7,13,14,A,C,G,I,J
|
grüner Salat, Tomaten, Gurken, Käse, Formfleischvorderschinken, Ei und Oliven
|
|
|
|
|
109 |
|
Salat Cetriola
|
Gurkensalat mit Zwiebeln
|
|
|
|
|
110 |
|
Insalata Romana 1,2,3,4,5,7,13,14,A,C,D,G,I,J
|
grüner Salat, Tomaten, Gurken, Ei, Ananas, Formfleischvorderschinken, Thunfisch, Krabben und Käse
|
|
|
|
|
111 |
|
Insalata Govanese 1,2,7,A,C,G,I,J
|
grüner Salat, Putenstreifen, Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Gurken
|
|
|
|
|
112 |
|
Insalata Rucola 1,2,7,A,C,G,I,J
|
grüner Salat, Rucola, Putenstreifen, Ananas, Tomaten, Gurken, Essig & Öl
|
|
|
|
|
113 |
|
Bauernsalat 1,2,7,11,A,C,G,I,J
|
Tomaten, Gurken, Schafskäse, Zwiebeln, Peperoni kl. geschnitten, ohne grünem Salat
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Nüsse) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: mit Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält ein Phenylalaninquelle 11: Geschwefelt 12: Geschwärzt 13: mit Stärke 14: Formfleischvorderschinken 15: mit gefärbten Surimi (Fischimitat) 16: Kräuterbutter 50% Butter 50% Magarine 17: Majonaise 50% 18: Käse aus Imitat Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|