52 |
|
|
|
|
53 |
|
Maccheroni al Forno 1,2,3,4,5,13,14,A,C,G,I,J
|
mit Fleischsoße und Formfleischvorderschinken, überbacken
|
|
|
|
|
63 |
|
Tortellini Spinaci 1,2,A,C,G,I,J
|
mit Spinat und Käse in Sahnesauce überbacken
|
|
|
|
|
67 |
|
Tortellin al Forno 1,2,3,4,5,13,14,A,C,G,I,J
|
mit Formfleischvorderschinken, frischen Champignons, Erbsen, Käse und Fleisch-Sahnesoße, überbacken
|
|
|
|
|
75 |
|
Spaghetti al Forno 1,2,3,4,5,13,14,A,C,G,I,J
|
mit Formfleischvorderschinken, Fleisch-Sahnesoße und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
88 |
|
Tris di Pasta (3 Nudelsorten) 1,2,3,4,5,13,14,A,C,G,I,J
|
mit Formfleischvorderschinken in Fleisch-Sahnesoße überbacken
|
|
|
|
|
89 |
|
Combinatione A,C,G,I,J
|
verschiedene Nudeln mit Fleischsoße und Sahnesoße überbacken
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Nüsse) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: mit Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält ein Phenylalaninquelle 11: Geschwefelt 12: Geschwärzt 13: mit Stärke 14: Formfleischvorderschinken 15: mit gefärbten Surimi (Fischimitat) 16: Kräuterbutter 50% Butter 50% Magarine 17: Majonaise 50% 18: Käse aus Imitat Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|