70 |
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71 |
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Spaghetti Bolognese A,C,G,I,J
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mit Fleischsoße
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72 |
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Spaghetti Carbonara 1,2,3,4,5,13,14,A,C,G,I,J
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mit Sahnesoße, Formfleischvorderschinken und Ei
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73 |
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Spaghetti Marinara A,C,D,G,I,J
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mit Meeresfrüchte und Knoblauch in Tomatensoße
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74 |
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Spaghetti al Tonno A,C,D,G,I,J
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mit Thunfisch, Knoblauch und Zwiebeln in Tomaten-Sahnesoße
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76 |
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Spaghetti Broccoli A,C,G,I,J
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mit Tomatensoße, Broccoli und Knoblauch
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77 |
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Spaghetti Aglio e Olio 11,A,C,G,I,J
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mit Knoblauch, Öl und Peperoni
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78 |
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Spaghetti Alfredo 1,2,3,4,5,13,14,A,C,G,I,J
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mit Formfleischvorderschinken, Erbsen, Sahnesoße und Parmesan
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79 |
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Spaghetti Mama Mia A,C,G,I,J
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mit Spinat, Champignons, Broccoli und Tomatensoße
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80 |
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Spaghetti Arrabiata (scharf) A,C,G,I,J
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mit Knoblauch und Tomatensoße
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81 |
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Spaghetti della Remo (scharf) 1,2,A,C,G,I,J
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mit Krabben, Broccoli, Champignons, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in Tomaten-Sahnesoße
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Nüsse) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: mit Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält ein Phenylalaninquelle 11: Geschwefelt 12: Geschwärzt 13: mit Stärke 14: Formfleischvorderschinken 15: mit gefärbten Surimi (Fischimitat) 16: Kräuterbutter 50% Butter 50% Magarine 17: Majonaise 50% 18: Käse aus Imitat Keine Haftung für Fehler!
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