01 |
|
|
|
|
02 |
|
|
|
|
03 |
|
|
|
|
04 |
|
|
|
|
05 |
|
Pizza Prosciutto 1,2,3,4,5,13,14,A,C,G,I,J
|
mit Formfleischvorderschinken
|
|
|
|
|
06 |
|
Pizza Hawaii 1,2,3,4,5,13,14,A,C,G,I,J
|
mit Formfleischvorderschinken und Ananas
|
|
|
|
|
07 |
|
|
|
|
08 |
|
|
|
|
09 |
|
|
|
|
10 |
|
Pizza Stagioni 1,2,3,4,5,13,14,A,C,D,G,I,J
|
mit Thunfisch, Paprika, Formfleischvorderschinken und Champignons
|
|
|
|
|
11 |
|
Pizza Capricciosa 1,2,3,4,5,13,14,A,C,G,I,J
|
mit Champignons, Schinken, Eier und Zwiebeln
|
|
|
|
|
12 |
|
|
|
|
13 |
|
Calzone 1,2,3,4,5,13,14,A,C,D,G,I,J
|
(gefüllt) mit Formfleischvorderschinken, Salami, Zwiebeln, frische Champignons und Thunfisch
|
|
|
|
|
14 |
|
|
|
|
15 |
|
Pizza Mista 1,2,3,4,5,13,14,A,C,D,G,I,J
|
mit Thunfisch, Paprika, Formfleischvorderschinken, Salami, Zwiebeln und Artischocken
|
|
|
|
|
16 |
|
Pizza Vegetaria 1,2,A,C,G,I,J
|
mit Broccoli, Zwiebeln, Artischocken, Paprika und frische Champignons
|
|
|
|
|
17 |
|
Pizza Venezia 1,2,3,4,5,13,14,A,C,G,I,J
|
mit Formfleischvorderschinken, Spinat und Eier
|
|
|
|
|
18 |
|
Pizza Emiliana 1,2,3,4,5,13,14,A,C,G,I,J
|
mit Formfleischvorderschinken und Champignons
|
|
|
|
|
19 |
|
|
|
|
20 |
|
|
|
|
21 |
|
Pizza Tricolore 1,2,A,C,D,G,I,J
|
mit Spinat, Thunfisch, Paprika und Knoblauch
|
|
|
|
|
22 |
|
|
|
|
23 |
|
Pizza Giuliana 1,2,3,4,5,13,14,A,C,G,I,J
|
mit Formfleischvorderschinken, Artischocken, Zwiebeln und Eier
|
|
|
|
|
24 |
|
Pizza Capri 1,2,A,C,D,G,I,J
|
mit Krabben, Thunfisch, Meeresfrüchte und Knoblauch
|
|
|
|
|
25 |
|
|
|
|
26 |
|
Pizza Siciliana 1,2,A,C,G,I,J
|
mit Spinat, Paprika, Artischocken, Zwiebeln und Fleischsauce
|
|
|
|
|
27 |
|
Pizza Milanese 1,2,3,4,5,13,14,A,C,G,I,J
|
mit Formfleischvorderschinken, Zwiebeln, frische Champignons, Knoblauch und Salami
|
|
|
|
|
28 |
|
|
|
|
29 |
|
Pizza Diavolo (scharf) 1,2,3,4,A,C,D,G,I,J
|
mit Paprika, Thunfisch und Salami
|
|
|
|
|
30 |
|
|
|
|
31 |
|
Pizza Primavera 1,2,3,4,5,13,14,A,C,G,I,J
|
mit Formfleischvorderschinken, Spinat, Paprika, Artischocken, Ananas und Salami
|
|
|
|
|
32 |
|
|
|
|
33 |
|
|
|
|
34 |
|
|
|
|
35 |
|
|
|
|
36 |
|
Pizza Bomba 1,2,3,4,5,13,14,A,C,D,G,I,J
|
mit Thunfisch, Formfleischvorderschinken, Champignons, Spinat und Paprika
|
|
|
|
|
37 |
|
Pizza Spezial 1,2,3,4,5,13,14,A,C,D,G,I,J
|
mit Formfleischvorderschinken, Thunfisch, Salami und Champignons
|
|
|
|
|
38 |
|
Pizza Sicilia Meeresfrüchte (scharf) 1,2,A,C,D,G,I,J
|
mit Spinat, Broccoli und Knoblauch
|
|
|
|
|
39 |
|
Pizza Dello Chef 1,2,A,C,D,G,I,J
|
mit Spinat, Krabben, Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
40 |
|
Pizza Casa Mia 1,2,A,C,G,I,J
|
mit Thunfisch, Champignons und Paprika
|
|
|
|
|
41 |
|
Pizza Romana (scharf) 1,2,3,4,5,13,14,A,C,D,G,I,J
|
mit Thunfisch, Formfleischvorderschinken, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch
|
|
|
|
|
42 |
|
Pizza Ferrari (scharf) 1,2,3,4,5,13,14,A,C,D,G,I,J
|
mit Paprika, Thunfisch, Formfleischvorderschinken, Salami, Zwiebeln, Ei und Knoblauch
|
|
|
|
|
43 |
|
Pizza Portofino (scharf) 1,2,3,4,5,13,14,A,C,D,G,I,J
|
mit Formfleischvorderschinken, Thunfisch, Champignons, Salami, Krabben und Knoblauch
|
|
|
|
|
44 |
|
Pizza Milano 1,2,3,4,5,13,14,A,C,D,G,I,J
|
mit Formfleischvorderschinken, Paprika, Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
45 |
|
Pizza Verdura 1,2,A,C,G,I,J
|
mit Spinat, Broccoli, Champignons, Paprika und Artischocken
|
|
|
|
|
46 |
|
Pizza Paradiso 1,2,3,4,5,13,14,A,C,G,I,J
|
mit Spinat, Broccoli, Paprika, Formfleischvorderschinken und Champignons
|
|
|
|
|
46a |
|
|
|
|
46b |
|
Pizza mit Putenstreifen 1,2,A,C,G,I,J
|
Putenstreifen, Ananas, Champignons und Käse
|
|
|
|
|
46c |
|
|
|
|
W1 |
|
Wunschpizza
|
Stellen Sie Ihre Pizza selber zusammen!
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Nüsse) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: mit Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält ein Phenylalaninquelle 11: Geschwefelt 12: Geschwärzt 13: mit Stärke 14: Formfleischvorderschinken 15: mit gefärbten Surimi (Fischimitat) 16: Kräuterbutter 50% Butter 50% Magarine 17: Majonaise 50% 18: Käse aus Imitat Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|